花粉が怖い季節が近づきつつありますね…
カウンター
りこ
名前とブログタイトル変更しました。
(こもも→りこ)
今後ともよろしくお願いします。
名前とブログタイトル変更しました。
(こもも→りこ)
今後ともよろしくお願いします。
Link
お気に入りBlogの
更新状況が表示されます
更新状況が表示されます
カテゴリー
最新トラックバック
今日もフードコンベンションのお話です♪
ロンドレのガーリック&ハーブのチーズをいただきました。
ロンドレのガーリック&ハーブのチーズをいただきました。
一番お味がわかりやすそうなのは、クラッカーにのせる食べ方かな?と思ってやってみました。
ワインも用意して、ちょっとしたウチ呑み♪
丸いパッケージに入ったチーズなので、もっと固いものを想像していたのですが、ふんわり柔らかくてスプレッドのような感じ…。
クラッカーに乗せるのは、まさにぴったり!って感じです。
(たっぷり乗せていただいちゃいました~♪)
パッケージもオシャレなので、お友達を招いてのランチ会でもかなり注目されるかも!?
余ってもフタつきなので、冷蔵庫にしばらくおいて保存できますし、少し長期間なら冷凍も可能かと思います。
(ただし自己判断でお願いします)
余ってもフタつきなので、冷蔵庫にしばらくおいて保存できますし、少し長期間なら冷凍も可能かと思います。
(ただし自己判断でお願いします)
PR
Comment
最新コメント
えんぴつマークがついたモノは
管理人こももより返信済みです♪
管理人こももより返信済みです♪
[01/09 katomie]
[10/09 fufu]
[10/06 fufu]
[10/02 ダヌオ]
[09/10 oharu]
[09/04 katomie]
[05/14 chako]
[03/29 katomie]
[02/20 katomie]
[02/20 ぐるなびアフィリエイト運営事務局]
ブログ内検索