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 ビビンバが正解なのか、ビビンパ、が正解なのか?

毎度、ちょっと悩みますが・・・(笑

ウィキペディアを参考にして、ビビンバと表記しました(* ̄m ̄)

ウィキペディア → コチラ






和風ビビンバ、作ってみました。
参考にしたのは、行正り香さんのレシピ。

こういう丼モノって、真ん中に寄せて写真を撮っちゃダメだと思う・・・(笑

和風ビビンバ


というわけで、右寄せで。

だけど、コレじゃ、なんかバランス悪い気が・・・



じゃ、左に寄せて写真撮ってみました~(笑

和風ビビンバ



いや・・・でもどっかビミョー(笑

そもそも盛り付けの仕方にも問題があるのかも。
色々食べたくて、盛りすぎなんだろうな・・・(;´▽`A``







じゃ、せっかくだから、半熟たまご崩したカンジの写真、いっときますか!?
ナニ目線??

やっぱ、卵がこうトロ~っとしてるのって、テンションあがるよね??(笑























ぐっちゃり・・・
玉砕。



和風ビビンバ






失礼しました(笑


肝心のレシピが、書かれてないですね・・・

きゅうりと大根は、生のままで少量のすし酢と少量のゴマであえておきます。

人参ともやしは、それぞれ耐熱ボウルに入れ、チンして火を通します。
そのあと、同じくすし酢とゴマであえておきます。

お肉は、あらかじめ、ごま油、塩、しょうゆ、にんにくなどで下味をつけておき、
炒めます。


最後は、半熟卵を作って、用意したキムチと共に、すべて盛り付けるだけ。




暑い時期、ラクチンしたい日のレシピです~♪







必要にせまられ?
黒のシンプルなパンプス買いました。
コレ、すっごく安いのに、びっくりするぐらい履き心地がいいんです!



絶対お値段以上の価値はあると思う!
ワンサイズ下を買うことをオススメします。(3.5センチヒール分に関しては)



こちらと悩んだけれど、サイズがなくて断念・・・
でもこちらも履き心地は、よさそう。







最近気になるエプロン。
肩ひももないのに、立体的に着れちゃうらしい~♪




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