忍者ブログ
花粉が怖い季節が近づきつつありますね…
カウンター
りこ

名前とブログタイトル変更しました。
(こもも→りこ)
今後ともよろしくお願いします。




Link
お気に入りBlogの
更新状況が表示されます
*Mail*
natural modern mini



メールお待ちしています
Powered by NINJA TOOLS
[811]  [810]  [808]  [807]  [806]  [805]  [804]  [802]  [801]  [800]  [799
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日もフードコンベンションのお話です♪



ロンドレのガーリック&ハーブのチーズをいただきました。
 
一番お味がわかりやすそうなのは、クラッカーにのせる食べ方かな?と思ってやってみました。
ワインも用意して、ちょっとしたウチ呑み♪

ロンドレ
 
 
丸いパッケージに入ったチーズなので、もっと固いものを想像していたのですが、ふんわり柔らかくてスプレッドのような感じ…。
クラッカーに乗せるのは、まさにぴったり!って感じです。
(たっぷり乗せていただいちゃいました~♪)
 
パッケージもオシャレなので、お友達を招いてのランチ会でもかなり注目されるかも!?


余ってもフタつきなので、冷蔵庫にしばらくおいて保存できますし、少し長期間なら冷凍も可能かと思います。
(ただし自己判断でお願いします)

 
にほんブログ村 主婦日記ブログ アラフォー主婦へ
 
PR
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
最新コメント
えんぴつマークがついたモノは
管理人こももより返信済みです♪
[01/09 katomie]
[10/09 fufu]
[10/06 fufu]
[10/02 ダヌオ]
[09/10 oharu]
[09/04 katomie]
[05/14 chako]
[03/29 katomie]
[02/20 katomie]
[02/20 ぐるなびアフィリエイト運営事務局]
ブログ内検索
管理画面へ







* * * * *






Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]